venerdi 24/2/2017 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Venerdì 24 febbraio 2017 alle ore 20.00 si terrà una speciale cena dal tema "L'arte in cucina" al Museo Le Carceri di Asiago, a cura dei ristoratori dell'Altopiano di Asiago.
Durante la cena si potranno assaporare i gustosi piatti preparati dagli esperti cuochi del comprensorio altopianese e trascorrere così una serata all'insegna dei sapori della tradizione.
L'evento fa parte delle iniziative collaterali alla mostra "", dedicata alla cucina e alle sue tradizioni nella rappresentazione incisoria.
SI RICHIEDE ABBIGLIAMENTO ELEGANTE ADEGUATO ALL'OCCASIONE,
INGRESSO € 50,00
Prenotazioni entro domenica 19 febbraio 2017
Prenotazioni cena presso il SIT di Asiago. Per contattare il SIT premere i tasti sottostanti.
MENU DELLA CENA
Aperitivo
Stuzzichini dei nostri Chef
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Sformatino di patate di Rotzo con “luanega”
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Bignè salato ai formaggi di Asiago
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Mousse di porcini con crostini ai fiori di sambuco
Antipasti : Ristorante “CASA ROSSA – LA TANA” di Asiago - Chef ALESSANDRO DAL DEGAN
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Baccalà mantecato all'acqua di baccalà con polenta soffiata
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Strudel di radicchio, formaggio Asiago D.O.P. e pancetta
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Vino: Nino Franco “Rustico”
Primi : Ristorante “ALLA VECCHIA STAZIONE” di Canove - Chef MASSIMO SPALLINO
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Zuppa di cipolle con lumache e porcini
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Orzotto con patate, Asiago e cervo
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Vino: Rivana Cantina Zonta
Secondo : Ristorante “CIORI” di Asiago - Chef DOMENICO PERTILE
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Medaglione di coniglio con stravecchio, peperone dolce e olive taggiasche
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Vino : Cabernet Montebelvedere Azienda Agricola Dal Maso
Dessert : Ristorante “CROCE BIANCA” di Asiago - Chef RICCARDO CUNICO
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Un mondo di dolcezze con cioccolato, crema, frutta fresca e secca e...
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Vino: Marsala Fine Rubino DOP Cantina Pellegrino
Si ringrazia per la collaborazione: la Scuola Alberghiera, l'Azienda agricola Dal Maso, il Rifugio Campomuletto, Bassan Bernardo & Figli, i Panifici Casagrande, Cunico e Rigoni Nappa di Asiago
Riproduzione riservata.
Info e iscrizioni rivolgersi al Museo Le Carceri premendo i tasti qui sotto.