Martedì 31 dicembre 2024, preparatevi a festeggiare l'arrivo del nuovo anno nell'atmosfera unica e suggestiva del Ristorante del Rifugio Val Formica.
Vi aspetta una serata speciale, immersi nella magia dell'inverno sull'Altopiano di Asiago e nel fascino caldo e scintillante del rifugio: il luogo ideale per chi desidera trascorrere l’ultimo dell’anno all'insegna della convivialità e della buona cucina.
Il cenone di San Silvestro al Rifugio Val Formica sarà un viaggio nei sapori, grazie alla proposta culinaria d'eccellenza dello chef Inaki. Il menù raffinato e ricco di sapori unici si ispira alle tradizioni locali ed è impreziosito da tocchi creativi che lo renderanno indimenticabile (scoprite il menù completo qui sotto).
Per salutare il 2024 e dare il benvenuto al 2025 al meglio, il veglione sarà accompagnato dalla musica dal vivo di Dilly e Nik Valente, che allieteranno i partecipanti fino al brindisi di mezzanotte e oltre, creando un’atmosfera magica e coinvolgente.
Non c’è modo migliore per aspettare il capodanno 2025 in montagna! Non perdete l'occasione di vivere una serata unica in uno scenario incantevole come quello del Rifugio Val Formica.
È richiesta la prenotazione (trovate i contatti in fondo a questa pagina).
IL MENÙ DEL CENONE DI FINE ANNO 2024 - CAPODANNO 2025 AL RIFUGIO VAL FORMICA
Benvenuto dalla cucina
- Chips di polenta con baccalà mantecato e pelle croccante
- Polpettina di melanzana, kefir e levistico
- L’otregano marinato agli agrumi con pere al rosmarino
Antipasto
- Tartar di salmerino alpino, abete rosso, salsa alle mele al Trento DOC
- Roast beef di cervo all’inglese, mirtillo rosso, senape di Digione, cipolla rossa in agrodolce e crostini alle erbette aromatiche
Primi
- Agnolotti di polenta in brodo di coniglio arrosto, porcini spadellati ed erba cipollina
- Tajarin ai trenta tuorli, burro di malga e tartufo nero
Secondo
- Manzo cotto 36 ore, purè di sedano rapa con erbe selvatiche
Dessert
- Cremoso al fondente, croccante al riso soffiato, vaniglia del Madagascar e lamponi
- Datteri al mascarpone
- Frutta di stagione
- Mandorlato della tradizione
- Panettone artigianale Casa del Dolce Presti
Una proposta gastronomica d’eccezione, pensata per celebrare con gusto e raffinatezza l'arrivo del nuovo anno.
Per ulteriori informazioni e/o prenotazioni potete contattare il Rifugio Val Formica cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.
Scoprite al link di seguito anche altre proposte per il Cenone di Capodanno sull'Altopiano di Asiago