Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno
Cenone e veglione di San Silvestro al Rifugio Val Formica

Martedì 31 dicembre 2024, preparatevi a festeggiare l'arrivo del nuovo anno nell'atmosfera unica e suggestiva del Ristorante del Rifugio Val Formica

Vi aspetta una serata speciale, immersi nella magia dell'inverno sull'Altopiano di Asiago e nel fascino caldo e scintillante del rifugio: il luogo ideale per chi desidera trascorrere l’ultimo dell’anno all'insegna della convivialità e della buona cucina.

Il cenone di San Silvestro al Rifugio Val Formica sarà un viaggio nei sapori, grazie alla proposta culinaria d'eccellenza dello chef Inaki. Il menù raffinato e ricco di sapori unici si ispira alle tradizioni locali ed è impreziosito da tocchi creativi che lo renderanno indimenticabile (scoprite il menù completo qui sotto).

Per salutare il 2024 e dare il benvenuto al 2025 al meglio, il veglione sarà accompagnato dalla musica dal vivo di Dilly e Nik Valente, che allieteranno i partecipanti fino al brindisi di mezzanotte e oltre, creando un’atmosfera magica e coinvolgente.

Non c’è modo migliore per aspettare il capodanno 2025 in montagna! Non perdete l'occasione di vivere una serata unica in uno scenario incantevole come quello del Rifugio Val Formica

È richiesta la prenotazione (trovate i contatti in fondo a questa pagina).


IL MENÙ DEL CENONE DI FINE ANNO 2024 - CAPODANNO 2025 AL RIFUGIO VAL FORMICA

Benvenuto dalla cucina

  • Chips di polenta con baccalà mantecato e pelle croccante
  • Polpettina di melanzana, kefir e levistico
  • L’otregano marinato agli agrumi con pere al rosmarino

Antipasto

  • Tartar di salmerino alpino, abete rosso, salsa alle mele al Trento DOC
  • Roast beef di cervo all’inglese, mirtillo rosso, senape di Digione, cipolla rossa in agrodolce e crostini alle erbette aromatiche

Primi

  • Agnolotti di polenta in brodo di coniglio arrosto, porcini spadellati ed erba cipollina
  • Tajarin ai trenta tuorli, burro di malga e tartufo nero

Secondo 

  • Manzo cotto 36 ore, purè di sedano rapa con erbe selvatiche

Dessert

  • Cremoso al fondente, croccante al riso soffiato, vaniglia del Madagascar e lamponi
  • Datteri al mascarpone
  • Frutta di stagione
  • Mandorlato della tradizione
  • Panettone artigianale Casa del Dolce Presti

Una proposta gastronomica d’eccezione, pensata per celebrare con gusto e raffinatezza l'arrivo del nuovo anno.


Per ulteriori informazioni e/o prenotazioni potete contattare il Rifugio Val Formica cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.


Scoprite al link di seguito anche altre proposte per il Cenone di Capodanno sull'Altopiano di Asiago

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni