
Domenica 9 aprile 2023, il Ristorante Alpi di Foza, sull'Altopiano di Asiago, propone uno speciale pranzo di Pasqua.
Per l'occasione, gli chef del ristorante hanno ideato un menu raffinato e gustoso all'insegna dei prodotti del luogo e del territorio vicentino.
La famiglia Munari, che si tramanda da 3 generazioni la passione per l’ospitalità e la buona cucina, farà di tutto per mettervi a vostro agio e per farvi godere di una serena e appagante giornata di festa.
Per garantirvi il vostro tavolo e assaporare questa straordinaria esperienza culinaria, vi consigliamo di prenotare in anticipo.
Il Ristorante Alpi vi aspetta a Foza!
Qui potete scoprire anche altre proposte per il Pranzo di Pasqua 2023 sull'Altopiano di Asiago.
IL MENU DEL PRANZO DI PASQUA DEL RISTORANTE ALPI
Antipasto
- Uovo biologico dell'azienda agricola Bisele cotto a 65 gradi su fonduta di Asiago Dop, asparagi e spugnole
Primi
- Bigoli sottili fatti in casa con ragù di agnello e mirtilli
- Risotto agli asparagi, pomodorini confit e bottarga
Secondi
- Guancetta di vitello brasata, caponata di verdure e purè di patate
- Carré di agnello al forno panato alle erbe
Dessert
- Fiordilatte, crema alla vaniglia e fragole e cialda croccante
COSTO: 55 € a persona (vini esclusi)
Per informazioni e prenotazioni contattate l'Hotel Alpi di Foza cliccando sull'apposito pulsante verde qui sotto: