sabato 23/4/2016 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Primavera a tavola in Altopiano, Ristorante Alpi di Foza, Altopiano di Asiago, 23 aprile 2016
Sabato 23 aprile 2016 alle ore 20.00 al Ristorante Alpi di Foza l'appuntamento è di quelli da non perdere, specialmente per gli amanti della buona cucina: "Primavera a tavola", rassegna enogastronomica sui prodotti della stagione primaverile sull'Altopiano di Asiago.
L'evento, incentrato sul tema della primavera, è il primo della rassegna e vedrà protagonisti, per l'appunto, prodotti tipici freschi e genuini, che provengono dalle terre dell'Altopiano e dei terrirori limitrofi, come il tarassaco di Conco, lo zafferano di Asiago, gli asparagi di Bassano, le patate di Rotzo, ecc...
Una cena in cui le delizie dei prati e boschi dell’Altopiano di Asiago 7 Comuni Incontrano i sapori della pianura veneta.
IL MENU
ANTIPASTI
- Strudel al tarassacco e farinella su fonduta di pecorino delle pecore di Slappeur leggermente tartufata
- Fagottino di asparagi di Bassano dop
PRIMI
- Sformatino di erbette su salsa di fiori di tarassaco e zafferano dei prati dell’Altopiano di Asiago 7 Comuni, Asparagi di Bassano dop con spugnole
- Orzotto al crescione e trancio di Salmerino
- Fagottini di patate di Rotzo all’aglio orsino e ragu di gamberi
SECONDI E CONTORNI
- Polenta di mais di Marano con Baccalà alla vicentina
DESSERT
- Sorprese di dessert al bicchiere
VINI
- Bocara di Cavazza
- Vespaiolo di Breganze
PREZZI
Costo della cena: 39,00 Euro
Cena e pernottamento con colazione: 74,00 Euro
Prenota ora cliccando sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.