Dal 23/4/2016 al 11/6/2016
Eventi Enogastronomici

Primavera a tavola in Altopiano, sapori unici dei ristoranti dell'Altopiano di Asiago, 23 aprile - 11 giugno 2016
Dopo il successo dello scorso anno, dal 23 Aprile all' 11 Giugno 2016 torna la rassegna "Primavera a Tavola in Altopiano - Sapori unici nei ristoranti dell'Altopiano di Asiago" dedicata agli amanti della buona cucina tradizionale e dei piatti genuini e freschi dell'Altopiano di Asiago.
La seconda edizione della rassegna enogastronomica incentrata sul tema della primavera prevede menù composti da piatti preparati con prodotti stagionali locali. Questo evento è pensato come una "Rassegna di Cultura e Gusto", dedicata ai "Golosi della vita", a chi fa della qualità e del cibo giusto un principio fondamentale, un piacere imprescindibile e un fatto di cultura.
C'è tempo fino all'11 Giugno per provare i menù esclusivi ideati dagli chef dei locali coinvolti. I ristoratori, saranno lieti di accogliervi nel loro ristorante per farvi trascorrere una serata spensierata, all'insegna della buona cucina e della tradizione.
Non solo ottimi piatti, ma con l'occasione avrete l'opportunità di trovare tanti consigli utili di cucina, per preparare al meglio tutti i vostri piatti e, perchè no, replicare con i vostri ospiti le prelibatezze preparate dagli chef.
RISTORANTI ADERENTI ALLA RASSEGNA "PRIMAVERA A TAVOLA IN ALTOPIANO"
❧ , Via Roma 14, Foza -
❧ CONCORDIA, Via Roma 3, Gallio - Sabato 30 Aprile 2016
❧ DES ALPES, Via Rendola 43, Asiago -
❧ AI MULINI, Via Kanotele 13, Gallio -
❧ SETTE TESTE, P.zza San Marco 20, Enego -
❧ , Via Bertigo 2, Gallio -
❧ VECCHIA STAZIONE, Via Roma 3, Canove di Roana -
❧ VALBELLA, Via Valbella 38, Gallio -
Riproduzione riservata.
Eventi collegati a Primavera a Tavola in Altopiano, sapori unici dei ristoranti, 23 apr-11 giu 2016