sabato 28/5/2016 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Primavera a tavola in Altopiano, Ristorante Ciori di Gallio, Altopiano di Asiago, 28 maggio 2016
Sabato 28 maggio 2016 nuovo appuntamento con la rassegna enogastronomica "Primavera a tavola" dedicata ai prodotti della stagione primaverile dell'Altopiano di Asiago.
Ad ospitare la rassegna questa volta è il Ristorante Ciori di Gallio, che per l'occasione preparerà un gustoso menu a base di prodotti della terra freschi e a km 0. I piatti, infatti, verranno preparati con erbette selvatiche e funghi raccolti sull'Altopiano di Asiago alcuni giorni prima della cena.
Si tratta di un'occasione da non perdere per gli amanti della cucina genuina e tradizionale, un'occasione per riscoprire i gusti semplici e naturali dei meravigliosi prodotti che il nostro Altopiano ci offre e per godersi una bella serata in compagnia.
MENU
Antipasto
-
Petto di Quaglia rosato con Jamon e Asparagi Brasati
Primi Piatti
-
Crema di Patate con Cumo e Asiago saporito
-
Nido di Tagliolini con Spugnole e fonduta di grana pennar
Secondo
-
Medaglioni di Coniglio farciti con tarassaco
Dessert
Riproduzione riservata.