Sabato 7 ottobre 2023, presso l'Hotel Ristorante Alpi a Foza, vi aspetta una serata enogastronomica di fine estate che promette di essere indimenticabile, all'insegna di piatti ricercati e genuini, a base di funghi e selvaggina.
La cena avrà inizio alle 19:45 e offrirà un menu che è un omaggio alla tradizione culinaria italiana, con un accento particolare sui prodotti di stagione.
I piatti proposti spazieranno dalle ricette classiche a creazioni più innovative.
Ogni portata sarà valorizzata dai rinomati vini della Cantina Col Dovigo di Breganze, che con il loro bouquet ricco e avvolgente, promettono di esaltare ogni sfumatura di sapore, creando un'esperienza culinaria davvero completa.
Si consiglia di prenotare in anticipo per assicurarsi un tavolo a questo evento esclusivo all’insegna della genuinità e del sapore.
MENÙ CENA “Serata enogastronomica di fine estate con funghi e selvaggina”
- Bocconcini caldi di benvenuto
Perlena Vespaiolo Spumante
- Piccola insalatina cimbra con cavolo cappuccio rosso marinato, lardo di cinghiale e mele antiche
- Carpaccio di cervo marinato, frutti di bosco, finferli scottati e scaglie di Asiago mezzano di malga
Vespaiolo Superiore 2021
- La classica e immancabile zuppa di porcini dell'Altopiano
- Maccheroncini di pasta fresca ai mirtilli e ragù di lepre al coltello
- Gnocchi di zucca, porcini e finferle, fonduta di pecorino
Paezza 2022
- Controfiletto di cervo, pere caramellate e nel ristretto di Bragetti Merlot
- Kraut autunnale (verdura cotta cimbra) e patata farcita ai funghi
Bragetti Merlot selzione 2021
- Cestino croccante allo zabaione caldo e frutti di bosco
I piatti della serata saranno accompagnati dai vini della Col Dovigo di Breganze.
COSTO DELLA SERATA : 60 € a persona
Per ulteriori informazioni o prenotazioni potete contattare l'Hotel Ristorante Alpi cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: