mercoledi 10/4/2019 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Serata di gala con cena a base di tarassaco di Conco De.Co. sull'Altopiano di Asiago
Mercoledì 10 aprile 2019, appuntamento con la tradizionale cena di gala a cura dei ristoratori di Conco, per dare il via all'immancabile rassegna "A tavola con il tarassaco di Conco", che come ogni anno, nei mesi di aprile e maggio, porta sulle tavole dell'Altopiano la bontà e genuinità di quest'erba dal sapore unico.
Durante la serata, si potranno assaporare gustosi piatti a base di tarassaco di Conco, riscoprendo così il sapore unico e speciale della produzione enogastronomica del territorio altopianese.
La serata di gala si terrà presso la Sala Don Italo Girardi di Conco (sopra all'asilo, entrata potsteriore) e inizierà alle ore 20.00.
MENU CENA DI GALA
-
Aperitivo ai fiori di tarassaco di Panificio Pasticceria Cortese con stuzzichini di Pizzeria Lebele SNC
-
Pizza bianca con tarassaco in tegame, pancetta affumicata, grana Vezzena e Asiago di Pizzeria Ristorante Enoteca da Maino
-
Uovo a 64° con tarassaco e aringa affumicata di Ristorante Milleluci
-
Crespella con tarassaco, emulsione di tarassaco e aglio orsino di Trattoria Locanda Alla Rosa
-
Risotto al tarassaco con fonduta allo zafferano di Ristorante Milleluci
-
Quaglie in tegame con radici de campo e patate di Trattoria Al Tornante
-
Mousse al tarassaco con tarassaco caramellato Panificio Pasticceria Cortese
-
Tisana tarassaco e fiori
Costo della serata 30€
Prenotazioni presso locali aderenti, Pasticceria Cortese o al numero
Riproduzione riservata.