Dal 8/9/2016 al 11/9/2016
Eventi Enogastronomici
Speciale MADE IN MALGA 2016 al Ristorante Rifugio Val Formica, con nuovi piatti in menù a base di formaggi di malga, Altopiano di Asiago, 8-11 settembre 2016
In occasione di , il Ristorante Rifugio Val Formica ha in serbo una golosa sorpresa per gli amanti dei formaggi di montagna: dall'8 all'11 settembre 2016, infatti, il menù verrà arricchito con quattro deliziosi piatti a base di alcuni tra gli squisiti prodotti caseari delle malghe dell'Altopiano di Asiago!
Per onorare l'evento nazionale dei formaggi di malga, i cuochi del rifugio Val Formica proporranno in menu un piatto diverso per ogni portata, esaltando il gusto unico dei formaggi prodotti dagli esperti malgari dell'Altopiano di Asiago:
ANTIPASTO
-
fagottino di sopressa ripieno di ricotta e porcini, con polentina e cialda di Stravecchio di Malga Larici
PRIMO
-
gnocchetti di patate con speck croccante, pere e Ricotta di malga affumicata
SECONDO
-
filetto di maiale su crema di Mezzano di malga con mele e miele di montagna
DOLCE
-
soffice torta con Ricotta di malga e gocce di cioccolato
Dopo un giro in centro tra i vari banchi espositivi, potrete fare una tappa anche al Rifugio Val Formica, per un tuffo nella natura fra i pascoli e le malghe e l’assaggio delle specialità del ristorante, fra cui quelle dedicate a Made in Malga!
Settembre è un mese magico in Val Formica perché regala giornate meravigliose con colori e profumi che conquistano il cuore, donando gioia al corpo e allo spirito! Dopo una bella camminata panoramica, in rifugio potete riposarvi e deliziarvi appagando la vostra voglia di buono.
Riproduzione riservata.