Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

8 Comuni tutti da scoprire

Asiago Conco Enego Foza
Gallio Lusiana Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

Cena "L'arte in cucina" a cura dei ristoratori dell'Altopiano di Asiago, Museo Le Carceri, 24 febbraio 2017

venerdi 24/2/2017 alle 20:00
EVENTI ENOGASTRONOMICI

Tavola apparecchiata per cena di galaVenerdì 24 febbraio 2017 alle ore 20.00 si terrà una speciale cena dal tema "L'arte in cucina" al Museo Le Carceri di Asiago, a cura dei ristoratori dell'Altopiano di Asiago.

Durante la cena si potranno assaporare i gustosi piatti preparati dagli esperti cuochi del comprensorio altopianese e trascorrere così una serata all'insegna dei sapori della tradizione. 

L'evento fa parte delle iniziative collaterali alla mostra "Un’arte senza tempo La cucina e le sue tradizioni nelle stampe antiche dal XVI al XIX secolo", dedicata alla cucina e alle sue tradizioni nella rappresentazione incisoria.

SI RICHIEDE ABBIGLIAMENTO ELEGANTE ADEGUATO ALL'OCCASIONE,

INGRESSO € 50,00
Prenotazioni entro domenica 19 febbraio 2017

Prenotazioni cena presso il SIT di Asiago. Per contattare il SIT premere i tasti sottostanti.


MENU DELLA CENA Cena ristoratori al Museo di Carceri

Aperitivo

  • Nino Franco “Rustico”

Stuzzichini dei nostri Chef

  • Sformatino di patate di Rotzo con “luanega”
  • Bignè salato ai formaggi di Asiago
  • Mousse di porcini con crostini ai fiori di sambuco


Antipasti : Ristorante “CASA ROSSA – LA TANA” di Asiago - Chef  ALESSANDRO DAL  DEGAN

  • Baccalà mantecato all'acqua di baccalà con polenta soffiata                 
  • Strudel di radicchio, formaggio Asiago  D.O.P. e pancetta
  • Vino: Nino Franco “Rustico”


Primi : Ristorante “ALLA VECCHIA STAZIONE” di Canove - Chef MASSIMO SPALLINO

  • Zuppa di cipolle con lumache e porcini
  • Orzotto con patate, Asiago e cervo
  • Vino: Rivana Cantina Zonta


Secondo : Ristorante “CIORI” di Asiago - Chef DOMENICO PERTILE

  • Medaglione di coniglio con stravecchio, peperone dolce e olive taggiasche
  • Vino : Cabernet Montebelvedere Azienda Agricola Dal Maso


Dessert : Ristorante “CROCE BIANCA” di Asiago - Chef RICCARDO CUNICO

  • Un mondo di dolcezze con cioccolato, crema, frutta fresca e secca e... 
  • Vino: Marsala Fine  Rubino DOP Cantina Pellegrino


Si ringrazia per la collaborazione: la Scuola Alberghiera, l'Azienda agricola Dal Maso, il Rifugio Campomuletto, Bassan Bernardo & Figli, i Panifici Casagrande, Cunico e Rigoni Nappa di Asiago

Info e iscrizioni rivolgersi al Museo Le Carceri premendo i tasti qui sotto.


Altri eventi Museo Le Carceri (Comune di Asiago)