La malga è un agriturismo aperto al pubblico da inizio giugno a fine settembre, tutti i giorni della settimana, e offre servizio di ristorazione sia a pranzo sia a cena (per la sera è necessaria la prenotazione).
Vi si possono gustare piatti tipici di montagna dal gusto schietto e saporito, preparati in modo casereccio con i prodotti della malga e del territorio circostante, come canederli burro e salvia, lasagne o pasta al ragù di carne, tosella con polenta e funghi, cotechino con polenta e crauti, spezzatino o arrosto con contorno e polenta, formaggio fuso con soppressa e polenta o funghi. Ogni giorno, inoltre, viene proposto un piatto a scelta del cuoco.
In alternativa, si possono anche degustare gli ottimi prodotti della malga facendosi preparare un piatto misto di formaggi e affettati o dei rustici e saporiti panini ripieni.
E per concludere la sosta in malga in dolcezza, o se si desidera fermarsi per un dolce spuntino, non resta che assaggiare le deliziose crostate fatte in casa e la panna cotta.
Malga Mazze Inferiori dispone di una saletta interna, con 25 posti a sedere, e di un ampio spazio all'aperto coperto da tendone che può ospitare fino a 50 persone.