Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
Cestino di pancetta, funghi e formaggio Asiago
Bresaola, rucola e Grana
Tagliere misto di salumi e formaggi con sottaceti
Spätzle tirolesi con panna e speck
Pasta all'uovo con selvaggina
Gnocchi di patate con zucca, gorgonzola e ricotta affumicata
Ravioli al montasio con funghi e pancetta
Lasagne alla bolognese
Pennette spadellate con zucchine, Philadelphia e speck
Risotto ai funghi porcini
Tagliata di manzo con patate al forno
Polenta, sopressa, funghi e formaggio
Salsiccia, funghi e polenta
Hamburger di manzo con patate fritte
Cervo in salmì con polenta
Braciola di vitello con patate al forno
Dessert
Tartufo nero / bianco
Tartufo affogato al caffè
Tartufo affogato
Privat Pils (50 cl) Grado alcolico 5,2%La Hirter Privat Pils è OGM free, non pastorizzata e quindi completamente naturale con una struttura media del grado di saturazione che ne garantisce un piacere ottimale. L’utilizzo di puro luppolo aromatico le conferisce un gusto delicatamente amaro che non risulta fastidioso al palato, ma che ne sottolinea il tipico carattere pacato e armonioso completamente legato nell’estratto. Inizialmente si presenta al palato morbida e leggera, lasciando poi un armonioso retrosapore gradevolmente amaro.
1270 (50 cl) Grado alcolico 4,9%Seguendo antiche ricette è stata riportata in vita una birra forte, tradizionale e naturale. La Hirter 1270 deve il suo colore inconfondibile al malto caramellato leggermente tostato. I tempi di lagherizzazione e maturazione particolarmente lunghi fanno della Hirter 1270 una specialità molto particolare per tutti i palati. Inoltre l’utilizzo di puro luppolo aromatico in combinazione con il malto caramellato le conferisce un gusto delicatamente amarotico, sottolineato dal grado di saturazione finemente legato.
Weissbier (50 cl) Grado alcolico 5,5%Birra di frumento torbida naturale dal colore dorato e con un delicato sapore di lievito, ad alta fermentazione. Sono evidenti i sentori di frutta matura come la banana e una leggera speziatura di chiodi di garofano. È l'ideale compagna delle calde estati da abbinare a tutte le pizze e focacce essendo anch'esse prodotte con il grano.
Peroni (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 4,7% Peroni è la lager italiana dal grado alcolico di 4,7% vol. prodotta con passione dal 1846 e pensata da Giovanni Peroni per offrire agli italiani una birra di alta qualità. Peroni viene prodotta infatti, oggi come allora, solo con ingredienti selezionati, come il Malto 100% Italiano, frutto di una speciale qualità di orzo cresciuto sotto il nostro sole e seguito con cura in tutte le fasi di crescita. La qualità è una passione tutta italiana, Peroni anche.
Gambrinus (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,2%Gambrinus è una specialità a bassa fermentazione, non pastorizzata, prodotta con metodo di doppia decozione, utilizzando esclusivamente tre ingredienti: malti d’orzo ceco, il luppolo autoctono Slàdek e acqua di fonte di alta qualità. Nel processo di fermentazione si utilizza un particolare ceppo di lievito selezionato, assicurando l’originalità della ricetta.
St. Benoit Blanche (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,0%L’eccellenza della St Benoit Blanche deriva principalmente dalle esclusive materie prime di altissima qualità e dall’esperienza birraia belga. Ciò vale sia per il malto (che ne determina il colore chiaro e velato), il luppolo (con la quale viene gestita l’amarezza e l’aroma), il lievito (che converte in modo ottimale gli zuccheri in alcol e anidride carbonica) e l’acqua, proveniente direttamente dalla falda situata sotto il birrificio, che ne garantisce l’essenziale purezza.
St. Benoit Ambrée (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,9%È uno dei fiori all’occhiello del birrificio belga. Le note fruttate si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti e luppoli pregiati che conferiscono una nota tipica di cioccolato.
LUGANA (bottiglia)
LUGANA (calice) Le Siese – VROttimo con formaggi freschi e piatti a base di pesce bianco, molluschi e crostacei.
SOAVE (bottiglia)
SOAVE (calice) Le Siese – VROttimo con primi piatti di pasta e con pesce.
PROSECCO DOC (bottiglia)
PROSECCO DOC (calice) Cà Moline – TV
Frizzante della casa (0,25 L) Alla spina
Frizzante della casa (0,50 L) Alla spina
Frizzante della casa (1 L) Alla spina
NEMM ROSSO I.G.T. (bottiglia)
NEMM ROSSO I.G.T. (calice) Fratelli Giuliari – Illasi – VRCon il suo uvaggio di Merlot e Cabernet si accompagna bene a carne, arrosti o formaggi stagionati.
VALPOLICELLA DOC (bottiglia)
VALPOLICELLA DOC (calice) Fratelli Giuliari – Illasi – VRValpolicella d.o.c. con uvaggio misto di Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara. Si accompagna bene a primi piatti, carne e arrosti.
RIPASSO (bottiglia)
RIPASSO (calice) Fratelli Giuliari – Illasi – VRValpolicella Superiore Ripasso con uvaggio misto di Corvina, Rondinella, Molinara. Si accompagna bene a carne, arrosti, selvaggina o formaggi stagionati.
Rosso della casa (0,25 L) Alla spina
Rosso della casa (0,50 L) Alla spina
Rosso della casa (1 L) Alla spina
Vino Rosé (0,25 L)
Vino Rosé (0,5 L)
Vino Rosé (1 L)
Bibite in Lattina (0,33 l)
CocaCola in bicchiere (0,30 l)
CocaCola in bicchiere (0,50 l)
Acqua Minerale (0,75 l)
Caffè
Caffè corretto
Cappuccino
Thè / Camomilla
Succhi di Frutta
Decaffeinato
Macchiatone
Macchiatone orzo
Ginseng
Orzo
Latte
Cioccolata
Cioccolata con panna
Amari / Liquori
Grappe
Grappe invecchiate
COPERTO
Alcuni prodotti possono essere freschi, congelati o surgelati.