Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
Selezione di formaggi misti del Caseificio Pennar di Asiago con marmellate biologiche
Tartare di manzo Km 0 battuta al coltello su crostone di pane (su richiesta con tuorlo di gallina padovana)
Tartare di manzo Km 0 battuta al coltello con lamelle di tartufo nero
Fagottino funghi misti dell'Altopiano e formaggio Asiago e tortino alla zucca Bio Ciardi
Rotolino ricotta e speck su fonduta di gorgonzola dolce
Baccalà mantecato con chips di polenta e cipolla rossa caramellata
Bigoli al torchio casarecci con ragù di anatra e prosecco di Valdobbiadene D.O.P.
Pappardelle con funghi porcini raccolti da Paolo e scaglie di formaggio stravecchio Malga Porta Manazzo
Tagliolini casarecci con ragù di cervo insaporito dalle bacche dei 40 Campi e rondelle di tartufo nero Cimbro
Ravioloni al ragù di germano reale e guanciale su granella di nocciole della Val d'Assa
Mezzelune ripiene di ricotta caseificio Pennar e rapa rossa Ciardi guarnite con scaglie di ricotta affumicata
Risotto Carnaroli al Pinot nero Riserva funghi misti dell'Altopiano, formaggio Asiago e speck croccante
Tagliata di Manzo Sorana Veneta profumata alle erbe dell’orto con patate al forno e verdura bio Ciardi
Filetto di Manzo Sorana Veneta alla Voronoff con patate e verdure Bio Ciardi
Tagliata di cervo aromatizzata al ginepro con polenta e verdure Bio Ciardi
Filetto di Maialino CBT su fonduta di pecorino e verdure Bio Ciardi
Spezzatino di Gulasch con polenta e funghi misti dell’altopiano
Polipo CBT con olio del salento su purea di zucchine K0 Ciardi e pomodorini del Salento
Filetto di Branzino al forno con olive e patate al profumo di timo
Coppa di fragole fresche Bio con gelato al Fiordilatte By Ciardi
Strudel di mele biologiche Ciardi gelato al Fiordilatte artigianale e panna montata
Coppa ciardi con spuma al mascarpone, meringa e scaglie di cioccolato extra fondente Alce Nero
Crostatina di pasta frolla con crema pasticciera e frutta fresca
Mille foglie con crema pasticcera e fragole e scaglie di cioccolato extra fondente Alce Nero
Cheesecake al naturale con frutta fresca, e pestato fragola e lime
Coperto