Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
Crostatina di pane ripiena di pancetta, funghi e formaggio Asiago
Bresaola, rucola e grana a scaglie
Tagliere misto di salumi e formaggi con sottaceti (per 2 persone)
Tagliere di formaggi misti con miele Possibilità di abbinarla al Ratafià di pere "distilleria Mantovani" + 3 €
* I prodotti contrassegnati con l'asterisco possono essere surgelati all'origine o congelati in loco
Spätzle tirolesi* con panna e speck
Pasta all'uovo con ragù di cortile
Gnocchi di patate con crema di zucca, guanciale e granella di nocciole
Bauletti di stracotto al Barolo* con burro di malga alle erbette e cipolla rossa caramellata
Lasagna alla bolognese*
Pennette spadellate con zucchine, Philadelphia e speck
Pennette con radicchio e salsiccia
Tagliata di manzo con patate al forno
Polenta, sopressa, funghi* e formaggio Asiago fresco
Tosella alla piastra con polenta e funghi*
Hamburger di manzo con patate fritte
Polenta e "Musso"
Braciola di vitello con patate al forno
Contorni
Dessert
Tartufo nero / bianco
Tartufo affogato al caffè
Tartufo affogato
COPERTO
Alcuni prodotti possono essere freschi, congelati o surgelati.
Naturale Birra Cimbra (50 cl) Grado alcolico 5,2%Specialità dai riflessi dorati, è la prima birra realizzata dal birrificio e ancora oggi il loro “cavallo di battaglia”. Ha un gusto inconfondibile, con profumi e sapori unici conferiti dall’utilizzo di materie prime di alta qualità edun basso contenuto di CO₂.La Birra Cimbra è una birra bionda in stile pils, artigianale non pastorizzata (non subisce quindi la bollitura del prodotto), che viene sottoposta a un processo di filtraggio per permettere la conservazione del prodotto per 12 mesi senza bisogno di conservanti artificiali. Allo stesso tempo questo procedimento consente di mantenere vivi e inalterati tutti i profumi e sapori unici della birra di alta qualità.Colore: Bionda con riflessi dorati
Cimbra Herbest (50 cl) Grado alcolico 4,9%Di un bel colore ambrato carico, con un'abbondante schiuma bianca, questa specialità in stile Vienna è un’ottima ed equilibrata birra a bassa fermentazione. Al naso emergono delicate note di cereale e caramello dovute ai malti tipici leggermente tostati, mentre al palato la birra si presenta morbida e di facile beva.Il gusto è pieno e rotondo, anche grazie ai tempi di lagerizzazione particolarmente lunghi. Il risultato è una birra estremamente facile da bere e soprattutto con un ottimo bilanciamento sia nel profumo che nel gusto.Colore: Ambrato
Weissbier (50 cl) Grado alcolico 5,5%Birra di frumento torbida naturale dal colore dorato e con un delicato sapore di lievito, ad alta fermentazione. Sono evidenti i sentori di frutta matura come la banana e una leggera speziatura di chiodi di garofano. È l'ideale compagna delle calde estati da abbinare a tutte le pizze e focacce essendo anch'esse prodotte con il grano.
Dolomiti speciale - ITALIA (75cl) Grado alcolico 5,9%Birra Speciale di colore chiaro, dai riflessi d'oro intenso. I lunghi tempi di fermentazione e maturazione esaltano la componente aromatica delle materie prime. Il suo gusto pieno e leggermente fruttato la rende apprezzata anche dai palati più esigenti e adatta a molteplici abbinamenti gastronomici.
St. Stefanus Abbazia - BELGIO (33cl) Grado alcolico 7%Le origini di questa birra risalgono al 1295, è una birra artigianale abbaziale. E' una birra ad alta fermentazione non pastorizzata, viene prodotta con ben 3 lieviti diversi e messa a maturare per 3 mesi. Ha un caratteristico bouquet dolce con note di caramello e di spezie come la cannella.
Ipa Boyne - ARTIGIANALE IRLANDESE (50cl) Grado alcolico 6,8%India Pale Ale dal colore dorato intenso e velato. Al naso ed al palato i sentori sono intensi e corposi, con in evidenza note pungenti di agrumi e resina, che le donano un finale prolungato, secco ed amaro.
Kozel (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 4,6%Premium lager della tradizione Ceca dal gusto ricco e morbido e un delicato aroma di malto e luppolo. Prodotta seguendo la ricetta originale con doppia decozione. Delicato aroma di miele e crosta di pane.
Raffo (20 cl - 40 cl) Grado alcolico 4,8%Nasce da uno speciale processo produttivo, la Lavorazione Grezza, per una lager non filtrata e arricchita con cereali di Puglia non raffinati. L'aspetto è verato, il gusto è rotondo e piacevolmente fresco, con aroma maltato e sul finale note luppolate.
St. Benoit Blanche (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,0%L’eccellenza della St Benoit Blanche deriva principalmente dalle esclusive materie prime di altissima qualità e dall’esperienza birraia belga. Ciò vale sia per il malto (che ne determina il colore chiaro e velato), il luppolo (con la quale viene gestita l’amarezza e l’aroma), il lievito (che converte in modo ottimale gli zuccheri in alcol e anidride carbonica) e l’acqua, proveniente direttamente dalla falda situata sotto il birrificio, che ne garantisce l’essenziale purezza.
St. Benoit Ambrée (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,9%È uno dei fiori all’occhiello del birrificio belga. Le note fruttate si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti e luppoli pregiati che conferiscono una nota tipica di cioccolato.
LUGANA Le Siese (VR) - bottiglia Ottimo con formaggi freschi e piatti a base di pesce bianco, molluschi e crostacei.
LUGANA Le Siese (VR) - calice Ottimo con formaggi freschi e piatti a base di pesce bianco, molluschi e crostacei.
SOAVE Le Siese (VR) - bottiglia Ottimo con primi piatti di pasta e con pesce.
SOAVE Le Siese (VR) - calice Ottimo con primi piatti di pasta e con pesce.
EXTRA DRY PROSECCO Ca' Moline (TV) - bottiglia Ideale come aperitivo, si accompagna bene a carni bianche, formaggi freschi, piatti delicati e pasticceria secca
EXTRA DRY PROSECCO Ca' Moline (TV) - calice Ideale come aperitivo, si accompagna bene a carni bianche, formaggi freschi, piatti delicati e pasticceria secca
Bianco frizzante della casa (0,25 L) Alla spina
Bianco frizzante della casa (0,50 L) Alla spina
Bianco frizzante della casa (1 L) Alla spina
Cabernet Dal Maso Colli Berici (VI) - bottiglia Con il suo uvaggio di Sauvignon e Cabernet franc si accompagna bene a selvaggina, arrosti e carne rossa
Cabernet Dal Maso Colli Berici (VI) - calice Con il suo uvaggio di Sauvignon e Cabernet franc si accompagna bene a selvaggina, arrosti e carne rossa
VALPOLICELLA DOC Domini Veneti (VR) - bottiglia Il suo uvaggio misto di Corvina e altre uve è perfetto con piatti di pasta, carni e formaggi stagionati.
VALPOLICELLA DOC Domini Veneti (VR) - calice Il suo uvaggio misto di Corvina e altre uve è perfetto con piatti di pasta, carni e formaggi stagionati.
VALPOLLICELLA RIPASSO Domini Veneti (VR) - bottiglia Con il suo uvaggio misto di Corvina e altre uve locali si accompagna bene a tutti i tipi di carni rosse, brasati e grigliate.
VALPOLLICELLA RIPASSO Domini Veneti (VR) - calice Con il suo uvaggio misto di Corvina e altre uve locali si accompagna bene a tutti i tipi di carni rosse, brasati e grigliate.
Rosso della casa (0,25 L) Alla spina
Rosso della casa (0,50 L) Alla spina
Rosso della casa (1 L) Alla spina
Vino Rosé (0,25 L) alla spina
Vino Rosé (0,5 L) alla spina
Vino Rosé (1 L) alla spina
Bibite in Lattina (0,33 l)
CocaCola in bicchiere (0,30 l)
CocaCola in bicchiere (0,50 l)
Acqua Minerale (0,75 l)
Caffè
Caffè corretto
Cappuccino
Decaffeinato
Macchiatone
Macchiatone orzo
Ginseng
Orzo
Thè / Camomilla
Succhi di Frutta
Latte
Cioccolata
Cioccolata con panna
Amari / Liquori
Grappe
Grappe invecchiate