Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
IL MARE E LA TERRA -Una cucina che spazia da Chioggia ad Asiago, dove sapori e colori si fondono nelle tradizioni e nel saper fare di tanti agricoltori, allevatori e pescatori.Un menu che vive di esperienze e di incontri, di parole e di assaggi; un racconto gastronomico dove la qualità della materia prima locale si fonde con ricerca e creatività. Qui la buona tavola è l’espressione dei paesaggi veneti e del gusto della scoperta. Ogni ricetta, ogni piatto accompagnano l’ospite nel piacere di un assaggio, di una condivisione, con la semplicità e la schiettezza di un pranzo in famiglia.La responsabilità dei fornelli è affidata a Giulia Sutto e Alessandro Salvadori.Per alcuni piatti è possibile la versione “ceo” come antipasto o la versione “grando”, antipasto da condividere o secondo piatto.
Battuta al coltello di ricciola, caviale al wasabi, coriandolo, grano saraceno e salsa yogurt e lime ceo - € 18,00 | grando - € 32,00
Le croquette di riso, scampi e crème fraiche ceo - € 18,00 | grando - € 32,00
Capesante al forno prezzo al pezzo
Linguine grano “Canove” bio fattoria Bisele e il loro fieno, burro di malga Zebio e alici del Cantabrico
La nostra “pasta e fasoi” di mare con tubetti, fagioli Lamon, gamberi e speck di Asiago
Baccalà latte e macis con bietole arcobaleno ceo - € 18,00 | grando - € 32,00
Branzino intero al forno prezzo all'etto
Tartare di manzo, topinambur, mandorle, dragoncello ceo gr.80 - € 16,00 | grando gr. 160 - € 28,00
Uovo 65° bio fattoria Bisele, spuma di finocchio, blu di mucca di Asiago
Tortellini in doppio brodo di cappone
Bottoni ripieni d’anatra, infuso di betulla, crespino
Riso azienda agricola Ferron di Isola della Scala Cotto a risotto con zucca, nocciole salate, ricotta affumicata di Asiago(min. 2 porzioni)
Filetto di fassona piemontese alla griglia
Pollo “allevato a latte e miele”, beurre blanc al pino mugo e spinacio
Pancia di maiale, aceto di ciliegie di Marostica e insalatina di pere
Tagliata di cervo, purea di pastinaca e profumi di ginepro
Che-Cavolfiore! Il cavolfiore in 3 consistenze ceo - € 8,00 | grando - € 14,00
Insalata di misticanza, rape rosse, melograno, mandorle e feta
Insalata di radicchio di Treviso, speck croccante e cubetti di Asiago
Radicchio di Treviso alla griglia
Erbette cotte
Patate al forno
Patate fritte al profumo di tartufo
Verticale di formaggio Asiago in 4 stagionature con confetture e miele dell’Altopiano