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IL MARE E LA TERRA -Una cucina che spazia da Chioggia ad Asiago, dove sapori e colori si fondono nelle tradizioni e nel saper fare di tanti agricoltori, allevatori e pescatori.Un menu che vive di esperienze e di incontri, di parole e di assaggi; un racconto gastronomico dove la qualità della materia prima locale si fonde con ricerca e creatività. Qui la buona tavola è l’espressione dei paesaggi veneti e del gusto della scoperta. Ogni ricetta, ogni piatto accompagnano l’ospite nel piacere di un assaggio, di una condivisione, con la semplicità e la schiettezza di un pranzo in famiglia.La responsabilità dei fornelli è affidata a Giulia Sutto e Alessandro Salvadori.Per alcuni piatti è possibile la versione “ceo” come antipasto o la versione “grando”, antipasto da condividere o secondo piatto.
Capesante al forno prezzo al pezzo
Trota marinata, yogurt di montagna, finocchietto e mela verde ceo - € 14,00 | grando - € 24,00
Scampi alla griglia con salsa al mango ed habanero € 18,00 3 scampi | € 30,00 6 scampi
I tagliolini all’astice con crema di burrata al profumo di limone
Casarecce con crema di melanzane, pesce spada e pomodorini gialli
Filetto di orata al panko, caponata e maionese al wasabi ceo 80gr - € 16,00 | grando 160gr - € 28,00
Filetto di branzino con patate al forno
Filetto di fassona piemontese alla griglia
Battuta di manzo, tuorlo cotto a bassa temperatura, lampone e ricotta di malga ceo gr.80 - € 16,00 | grando gr. 160 - € 26,00
Uovo 65° bio fattoria Bisele, spuma di patate di Rotzo e tartufo nero
Linguine cacio e pepe, con pere e guanciale
Gnocchi al ragù d’anitra e grue al cacao
Costine di maiale in salsa BBQ di montagna, insalata di cavolo cappuccio e noci ceo - € 16,00 | grando - € 26,00
Risotto Ferron di Isola della Scala cotto con crema di zucchine, fonduta di Asiago stagionato 5 anni e nocciole tostate- min. 2 porzioni
Carrè d’agnello alla betulla e carpione e crema di carota alla camomilla
Coscia di pollo cotta nel fieno servita con millefoglie di patate alle erbe spontanee con salsa al miele di tarassaco
Insalatona di misticanza, con avocado, pollo cotto a bassa temperatura, pomodorini servita con dressing allo yogurt e pistacchi
Tartare di barbabietola, aceto di sambuco, caprino e polvere di olive nere ceo - € 12,00 | grando - € 18,00
Fagiolini al vapore e salmoriglio
Piselli stufati con cipolla novella
Patate novelle al forno con rosmarino
Patate al tartufo
Verticale di formaggio Asiago in 4 stagionature con confetture e miele dell’Altopiano