Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
Croquettes di tosella con confettura ai peperoni gialli.[4] [5] [9] [10] [14]
Patate fritte della Locanda con stravecchio e pepe.[5]
Uovo fritto servito con crema di stravecchio, profumo di tartufo e pancetta croccante.[4] [5] [14]
Fettuccine con ragù di cervo e tartufo.Birra consigliata: Saeson[4] [5] [9] [13]
Gnocchi di ricotta del Caseificio Pennar serviti con porcini e speck croccante.Birra consigliata: Blanche[4] [5] [14]
Maccheroni con tosella, pomodorini confit e basilico.Birra consigliata: Blond[4] [5]
Praio tipica zuppa cimbra di orzo, con latte del Caseificio Pennar e speck di Asiago servita con crostini della Locanda.Birra consigliata: Pils[4] [5] [9]
Spaghetti con stravecchio e pepe serviti con guanciale croccante.Birra consigliata: Pils[4] [5]
Baccalà alla vicentina servito con polenta di Maranello.Birra consigliata: Blanche[5] [8]
Grigliata mista petto di pollo, braciola di maiale, würstel bianchi, würstel affumicati, filetto di maiale e salamella servita con patate fritte e polenta.Birra consigliata: I.P.A.
Lepre alla cacciatora con polenta.Birra consigliata: Dubbel[5] [9] [13]
Tagliata di Limousine servita con sale affumicato e burro di malga aromatizzato al rosmarino, crema di porcini e patate al forno.Birra consigliata: Blond[5]
Tosella del Caseificio Pennar servita con polenta di Maranello e funghi porcini.Birra consigliata: Blanche[5]
Quagliette ripiene alla veneta con radicchio di campo servite su purè di patate di Rotzo alle erbette di montagna.Birra consigliata: Saeson[5] [13]
Insalatona 1 insalata mista con pere, Stravecchio e noci.[3] [5]
Insalatona 2 insalata mista con uova sode, mele e stracciatella di burrata.[5] [14]
Insalatona 3 insalata mista con carote, sedano, pomodori a fette e salmone.[8] [9]
Cotoletta con patate fritte[4]
Gnocchi al pomodoro artigianali della Nonna Lina[4] [5]
Penne al ragù della Nonna Lina[4] [5] [14] [9]
Würstel alla piastra con patate fritte
Pannacotta [5]
Tiramisù [5] [14]
Salame al cioccolato [5]
Meringhe Fresche [5] [14]
Bibite in lattina
Succhi di frutta Rigoni di Asiago Bio (125ml)
Succhi di frutta Succhi Bio (250ml)
Acqua minerale della Locanda Stella (0,75l)
Vino bianco/rosso sfuso Calice[13]
Vino bianco/rosso sfuso Caraffa 0,25l[13]
Vino bianco/rosso sfuso Caraffa 0,50l[13]
Vino frizzante Caneva da Nani Rifermentato in bottigliaCaraffa 0,25l
Vino frizzante Caneva da Nani Rifermentato in bottigliaCaraffa 0,50l
Vino frizzante Caneva da Nani D.O.C.G. (0,7l)
Birra Artigianale Alla spina (0,20l)
Birra Artigianale Alla spina (0,40l)
Birra Artigianale in bottiglia alc. <5% (0,33l)
Birra Artigianale in bottiglia alc. >5% (0,33l)
Birra Artigianale in bottiglia alc. <5% (0,75l)
Birra Artigianale in bottiglia alc. >5% (0,75l)
Speciali in bottiglia Consulta la lavagna delle birre artigianali nel piano principale della Locanda o chiedi al personale!(0,37l - 0,75l)
Aperitivi Crodino
Aperitivi Gingerino
Aperitivi Hugo
Aperitivi Prosecco
Aperitivi Spritz liscio
Aperitivi Spritz Aperol
Aperitivi Spritz Campari
Caffè Liscio
Caffè Americano
Caffè Cappuccino
Caffè Corretto
Caffè Decaffeinato
Caffè Deca macchiato
Caffè Doppio
Caffè Latte macchiato
Caffè Macchiato
Caffè Macchiatone
Caffè Orzo
Caffè Orzo macchiato
Cioccolata calda
Tisane e the caldi
scatole da asporto
coperto
coperto per prenotazione su tavolo specifico
* Ingrediente fresco lavorato dalla Locanda Stella e in seguito congelato.
[1] Arachidi e derivati Le arachidi sono una causa significativa di allergia alimentare negli adulti e nei bambini.Allergia all’arachide di solito inizia nell’infanzia e a differenza di altre allergie alimentari spesso persiste durante la vita dell’individuo interessato.La polvere di arachidi può agire come un allergene anche se inalata.
[2] Crostacei I crostacei, in particolare gamberi, gamberetti, gamberoni ecc. della famiglia della Crangonidae, sono considerati cibi potentemente allergenici.
[3] Frutta a guscio La frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi ecc.) è una causa comune di allergia alimentare. L’allergia alla nocciola è osservata frequentemente in persone con allergia al polline di Betulaceae come la betulla. I sintomi di allergia alimentare in pazienti allergici al polline sono generalmente lievi e limitati alla cavità orale.
[4] Glutine Contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. Tranne sciroppi di glucosio a base di grano, incluso il destrosio, maltodestrine a base di grano, sciroppi di glucosio, a base di orzo e cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. Semi di piante appartenenti alla famiglia delle graminacee quali: frumento, segale, riso, avena e orzo che da migliaia di anni costituiscono la base dell’alimentazione umana.
[5] Latte e derivati Il latte vaccino è una delle principali cause di reazioni avverse nei neonati. Le principali proteine allergeniche del latte sono: caseine, alfa-lattoalbumina e beta-lattoglobulina.
[6] Lupini Nel Lupinus sono contenute una serie di proteine con elevato potere allergizzante. Queste proteine spesso sono causa di allergie alimentari, specie nella prima infanzia.
[7] Molluschi Seppia, calamaro, polpo, cozze, vongole, ostriche, ecc. possono causare reazioni allergiche.
[8] Pesce Alcuni individui allergici a un pesce possono tollerare altre specie di pesci. Le reazioni allergiche al pesce sono una causa comune di allergia alimentare.
[9] Sedano Per la presenza di alcune proteine allergizzanti (Api g 1, Api g 4, Api g 5), il sedano può essere causa di allergia alimentare anche grave.
[10] Senape La senape, data la presenza di specifiche proteine (agglutinina; Oleosin; Ara h 3; Ara h 4; Ara H 6; Ara h 2; Ara h 1; Ara h 7; Ara h 8), può essere causa di allergia alimentare nei soggetti predisposti.
[11] Sesamo Il sesamo, a causa della presenza di alcune proteine (Bet v1, Ses I1, Ses I2 e Ses I3), può essere causa di allergia alimentare.
[12] Soia La soia è una fonte importante di proteine per chi adotta una dieta vegetariana e l’olio di soia è uno tra i più diffusi e consumati. Mentre tracce di allergeni sono praticamente assenti negli oli raffinati in altri prodotti alimentari derivati dalla soia è stata rilevata la presenza di diversi componenti antigeniche con una notevole reattività crociata con altri membri della famiglia delle leguminose.
[13] Solfiti e Anidride Solforosa Sono indicati nelle etichette dei prodotti con le sigle che vanno da E220 fino a E228. Il più comune è l'anidride solforosa (E220). Sono presenti in alcuni prodotti, come: pane, biscotti, crackers, frutta secca, vino, birra, salumi, succhi di frutta, ecc.
[14] Uova e derivati Nell’uovo gli allergeni principali si trovano nell’albume: ovomucoide, ovoalbumina, ovotransferrina e lisozima. L’allergia all’uovo è considerata uno delle più comuni cause di reazioni IgE mediate nell’alimentazione di lattanti e bambini.
Avvertenza I piatti sono preparati in un ambiente dove vengono lavorati uova, latte, glutine e soia.