Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
Affumicata pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, speck di Asiago, Moretta di Gallio[4] [5]
Angelina pomodoro 100% italiano, philadelphia, brie francese, pomodoro 100% italiano tagliato a fette, basilico[4] [5]
Asparagi pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P., asparagi 100% italiani[4] [5]
Bismark pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, funghi misto bosco, würstel di pollo e tacchino artigianali, uovo BIO classe A[4] [5] [14]
Calabrese pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, acciughe siciliane, olive nere, salamino piccante[4] [5] [8]
Capricciosa pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, funghi misto bosco, carciofi 100% italiani, prosciutto cotto naturale italiano[4] [5]
Carbonara pomodoro 100% italiano, Asiago D.O.P., uovo BIO classe A strapazzato, pancetta affumicata di prima scelta, Gran Pennar di montagna[4] [5] [14]
Carciofi pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, carciofi 100% italiani[4] [5]
Cesco pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, gorgonzola D.O.P., salamino piccante, cipolla rossa di Tropea D.O.P[4] [5]
Chiara pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, aglio, basilico, ricotta dei Pennar[4] [5]
Cimbra pomodoro 100% italiano, Asiago D.O.P., funghi porcini misti (50% dai boschi dell’Altopiano e 50% italiani), sopressa di malga[4] [5]
Cipolla pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P., cipolla rossa di Tropea D.O.P.[4] [5]
C.O.T.S. pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, cipolla rossa di Tropea D.O.P., olive nere, tonno sott’olio d’oliva, salamino piccante, olive verdi[4] [5] [8]
Crema di carciofi pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, crema di carciofi, speck di Asiago, mascarpone Latterie Vicentine, pomodori secchi[4] [5]
Crema di rucola pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, crema di rucola, Moretta di Gallio, prosciutto crudo di Parma 18 mesi[4] [5]
Crudo e mascarpone pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, mascarpone Latterie Vicentine, prosciutto crudo di Parma 18 mesi[4] [5]
Funghi misto bosco pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, funghi misto bosco[4] [5]
Funghi porcini misti pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, funghi porcini misti (50% dai boschi dell’Altopiano e 50% italiani)[4] [5]
Genovese pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, pesto alla genovese, ricotta dei Pennar[4] [5]
Gorgonzola e speck pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, gorgonzola D.O.P., speck di Asiago[4] [5]
Jamolo pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, funghi misto bosco, carciofi 100% italiani, asparagi 100% italiani, sopressa di malga, uovo BIO di classe A[4] [5]
Kümmel pomodoro 100% italiano, Kümmel dei Pennar, pomodori secchi, pomodorini 100% italiani[4] [5]
Margherita pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano[4] [5]
Marinara pomodoro 100% italiano, aglio, olio EVO italiano[4]
Melanzane pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, melanzane grigliate fresche[4] [5]
Meraviglia pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, fontina, acciughe siciliane, capperi, tonno in olio d’oliva, olive verdi[4] [5] [8]
Mille e una nota pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, funghi misto bosco, prosciutto cotto naturale italiano, peperoni freschi, salamino piccante, asparagi 100% italiani, uovo BIO di classe A[4] [5] [14]
Napoletana pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, origano, acciughe siciliane[4] [5]
Novità pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P. stravecchio Pennar, chiodini sott’olio (freschi in stagione) spadellati con aglio[4] [5]
Ortolana pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, patate lesse di Rotzo, melanzane grigliate fresche, carote*, piselli*, peperoni freschi[4] [5]
Patatosa pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, patatine fritte*[4] [5]
Porchetta pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P., porchetta trevigiana[4] [5]
Prosciutto pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, prosciutto cotto italiano naturale[4] [5]
Prosciutto 2 pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, prosciutto crudo di Parma 18 mesi[4] [5]
Prosciutto e carciofi pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, prosciutto cotto italiano naturale, carciofi 100% italiani[4] [5]
Prosciutto e funghi pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, prosciutto cotto italiano naturale, funghi misto bosco[4] [5]
Quattro formaggi 1 pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P., fontina, gorgonzola D.O.P.[4] [5]
Quattro formaggi 2 pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P., fontina, Gran Pennar di montagna[4] [5]
Quattro Stagioni 1 pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, prosciutto cotto italiano naturale, funghi misto bosco, carciofi 100% italiani, salmone selvatico norvegese[4] [5] [8]
Quattro Stagioni 2 pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, prosciutto cotto italiano naturale, funghi misto bosco, carciofi 100% italiani, salamino, olive nere[4] [5]
Ricotta pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, ricotta dei Pennar[4] [5]
Riviera pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, fontina, acciughe siciliane, cipolla rossa di Tropea D.O.P., olive nere, basilico, peperoncino[4] [5]
Romana pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, capperi, acciughe siciliane[4] [5] [8]
Rustica pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, gorgonzola D.O.P., basilico, uovo BIO classe A, sopressa di malga[4] [5] [14]
Rustica asiaghese pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, ricotta dei Pennar, Moretta di Gallio, Gran Pennar di montagna, prosciutto cotto italiano naturale, uovo BIO classe A, sopressa di malga[4] [5] [14]
Salamino pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, salamino piccante[4] [5]
Salmone pomodoro 100% italiano, mascarpone, salmone selvatico norvegese[4] [5] [8]
Salsiccia pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P., salsiccia nostrana[4] [5]
Salsiccia e peperoni pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P., salsiccia nostrana, peperoni freschi[4] [5]
Soleggiata pomodoro 100% italiano, mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodoro a fette, olio EVO italiano aromatizzato al limone, capperi, basilico[4] [5]
Speciale pomodoro 100% italiano, Asiago D.O.P., cipolle in aceto balsamico, porchetta trevigiana[4] [5]
Speck pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, speck di Asiago[4] [5]
Spinaci e ricotta pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, ricotta dei Pennar, spinaci*[4] [5]
Sorpresa “el pizzaiolo la fa’ come ch’ el vol!”[4] [5]
Susy pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Gran Pennar di montagna, basilico[4] [5]
Tonno pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, tonno sott’olio d’oliva[4] [5] [8]
Tonno e cipolla pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, tonno sott’olio d’oliva, cipolla rossa di Tropea D.O.P.[4] [5] [8]
Würstel pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, würstel di pollo e tacchino[4] [5]
Zucchine pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, ricotta dei Pennar, Gran Pennar di montagna, zucchine fresche trifolate[4] [5]
ZZ Top pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, acciughe siciliane, salamino piccante, cipolla rossa di Tropea D.O.P., peperoni freschi, gorgonzola D.O.P., pomodori secchi, olive nere, capperi, peperoncino[4] [5] [8]
Antica mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P., patate di Rotzo lesse, rosmarino, pancetta affumicata di prima scelta[4] [5]
Balsamica mozzarella di bufala campana D.O.P., Asiago D.O.P., patate di Rotzo lesse, salsiccia nostrana, glassa di aceto balsamico[4] [5] [13]
Biancaneve mozzarella fiordilatte da latte italiano, taleggio D.O.P., pepe[4] [5]
Bresaola mozzarella fiordilatte da latte italiano, Kasatella dei Pennar, bresaola della Valtellina D.O.P., Gran Pennar di montagna a scaglie[4] [5]
Contadino mascarpone Latterie Vicentine, gorgonzola D.O.P., pere[4] [5]
Cremosa crema di carciofi, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Kasatella dei Pennar, sfilacci di cavallo[4] [5]
Crema Porcini crema porcini tartufata, brie francese, philadelphia, funghi porcini misti (50% dai boschi dell’Altopiano e 50% italiani)[4] [5]
Gustosa mozzarella fiordilatte da latte italiano, pecorino D.O.P., patate di Rotzo lesse, guanciale di Amatrice, pepe nero[4] [5]
Lardosa mozzarella fiordilatte da latte italiano, pomodori secchi, lardo di Colonnata[4] [5]
Primavera mozzarella fiordilatte da latte italiano, pomodori 100% italiani tagliati a fette, basilico[4] [5]
Rucola mozzarella fiordilatte da latte italiano, taleggio D.O.P., rucola 100% italiana[4] [5]
Schiacciata sale, olio EVO italiano, rosmarino[4]
Stella mozzarella fiordilatte da latte italiano, brie francese, mele, prosciutto crudo di Parma 18 mesi[4] [5]
Tanzerloch mozzarella fiordilatte da latte italiano, ricotta dei Pennar, piselli* salsiccia nostrana, pepe, Olio EVO italiano[4] [5]
Tartufo Nero Asiago D.O.P., philadelphia, tartufo nero[4] [5]
Tartufosa crema di formaggi tartufata, mozzarella fiordilatte da latte italiano, patate di Rotzo lesse, pancetta affumicata di prima scelta[4] [5]
Vegetariana mozzarella fiordilatte da latte italiano, carote*, piselli*, zucchine trifolate fresche, carciofi 100% italiani[4] [5]
Zingarella mozzarella fiordilatte da latte italiano, olive taggiasche, capperi, aglio, cipolla rossa di Tropea D.O.P., rosmarino, tonno sott’olio d’oliva, lardo di Colonnata[4] [5] [8]
Amalfitano pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, ricotta dei Pennar, Gran Pennar di montagna, prosciutto cotto naturale italiano, olive verdi e nere[4] [5]
Asparagi pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, asparagi 100% italiani[4] [5]
Cipolla e speck pomodoro 100% italiano, Gran Pennar di montagna, cipolla rossa di Tropea D.O.P., speck di Asiago, uovo BIO di classe A (a richiesta)[4] [5] [14]
Prosciutto e funghi pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, prosciutto cotto naturale italiano, funghi misto bosco[4] [5]
Pugliese pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, cipolla rossa di Tropea D.O.P., acciughe siciliane, capperi[4] [5]
Rotolo Ricotta Asiago D.O.P., ricotta dei Pennar, spinaci*, olio EVO italiano, Gran Pennar di montagna[4] [5]
Con frutta di stagione [4] [5]
Alla Nocciolata Nocciolata Rigoni di Asiago, mascarpone[3] [4] [5]
Orso Dino ricotta dei Pennar, miele Rigoni di Asiago, noci[3] [4] [5]
Crostino pane casereccio fatto con lievito madre, pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte da latte italiano, prosciutto naturale italiano, funghi misto bosco, tutto gratinato in forno[4] [5]
Pentolino ai Formaggi polenta di Maranello, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Gran Pennar di montagna, Asiago D.O.P., tutto gratinato al forno[5]
Pentolino ai porcini polenta di Maranello, mozzarella fiordilatte da latte italiano, Asiago D.O.P., Asiago D.O.P. stravecchio dei Pennar, funghi porcini misti (50% dai boschi dell'Altopiano e 50% italiani), tutto gratinato al forno[5]
impasti speciali: integrale/cereali (solo nei fine settimana e festivi)
pizza battuta
bordo alla pizza
aggiunta di ingredienti
scatole da asporto
coperto
coperto per prenotazione su tavolo specifico
togliere ingredienti dalla pizza non comporta una diminuizione del prezzo
* Ingrediente fresco lavorato dalla Locanda Stella e in seguito congelato.
[1] Arachidi e derivati Le arachidi sono una causa significativa di allergia alimentare negli adulti e nei bambini.Allergia all’arachide di solito inizia nell’infanzia e a differenza di altre allergie alimentari spesso persiste durante la vita dell’individuo interessato.La polvere di arachidi può agire come un allergene anche se inalata.
[2] Crostacei I crostacei, in particolare gamberi, gamberetti, gamberoni ecc. della famiglia della Crangonidae, sono considerati cibi potentemente allergenici.
[3] Frutta a guscio La frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi ecc.) è una causa comune di allergia alimentare. L’allergia alla nocciola è osservata frequentemente in persone con allergia al polline di Betulaceae come la betulla. I sintomi di allergia alimentare in pazienti allergici al polline sono generalmente lievi e limitati alla cavità orale.
[4] Glutine Contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. Tranne sciroppi di glucosio a base di grano, incluso il destrosio, maltodestrine a base di grano, sciroppi di glucosio, a base di orzo e cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. Semi di piante appartenenti alla famiglia delle graminacee quali: frumento, segale, riso, avena e orzo che da migliaia di anni costituiscono la base dell’alimentazione umana.
[5] Latte e derivati Il latte vaccino è una delle principali cause di reazioni avverse nei neonati. Le principali proteine allergeniche del latte sono: caseine, alfa-lattoalbumina e beta-lattoglobulina.
[6] Lupini Nel Lupinus sono contenute una serie di proteine con elevato potere allergizzante. Queste proteine spesso sono causa di allergie alimentari, specie nella prima infanzia.
[7] Molluschi Seppia, calamaro, polpo, cozze, vongole, ostriche, ecc. possono causare reazioni allergiche.
[8] Pesce Alcuni individui allergici a un pesce possono tollerare altre specie di pesci. Le reazioni allergiche al pesce sono una causa comune di allergia alimentare.
[9] Sedano Per la presenza di alcune proteine allergizzanti (Api g 1, Api g 4, Api g 5), il sedano può essere causa di allergia alimentare anche grave.
[10] Senape La senape, data la presenza di specifiche proteine (agglutinina; Oleosin; Ara h 3; Ara h 4; Ara H 6; Ara h 2; Ara h 1; Ara h 7; Ara h 8), può essere causa di allergia alimentare nei soggetti predisposti.
[11] Sesamo Il sesamo, a causa della presenza di alcune proteine (Bet v1, Ses I1, Ses I2 e Ses I3), può essere causa di allergia alimentare.
[12] Soia La soia è una fonte importante di proteine per chi adotta una dieta vegetariana e l’olio di soia è uno tra i più diffusi e consumati. Mentre tracce di allergeni sono praticamente assenti negli oli raffinati in altri prodotti alimentari derivati dalla soia è stata rilevata la presenza di diversi componenti antigeniche con una notevole reattività crociata con altri membri della famiglia delle leguminose.
[13] Solfiti e Anidride Solforosa Sono indicati nelle etichette dei prodotti con le sigle che vanno da E220 fino a E228. Il più comune è l'anidride solforosa (E220). Sono presenti in alcuni prodotti, come: pane, biscotti, crackers, frutta secca, vino, birra, salumi, succhi di frutta, ecc.
[14] Uova e derivati Nell’uovo gli allergeni principali si trovano nell’albume: ovomucoide, ovoalbumina, ovotransferrina e lisozima. L’allergia all’uovo è considerata uno delle più comuni cause di reazioni IgE mediate nell’alimentazione di lattanti e bambini.
Avvertenza I piatti sono preparati in un ambiente dove vengono lavorati uova, latte, glutine e soia.