Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
Taglieri di salumi misti con sott’oli del rifugio
Taglieri di formaggi misti con marmellate e miele
Carne salada di Asiago, porcini e scaglie di Stravecchio
Tortino di patate, speck e Asiago
alcuni dei piatti indicati possono essere disponibili solo su prenotazioneo possono essere stagionali
Canederli in brodo
Canederli al burro, salvia e speck
Pasta fresca, gnocchetti e tortelloni fatti in casa con sughi di stagione
Zuppa di porcini
Vellutate di stagione
Piatto Montanaro con carni alla griglia, polenta, crauti e funghi
Gulasch, spezzatino di cervo o capriolo con polenta
Stinco al forno
Tagliata, Costata o Fiorentina
Tosela Pennar con polenta e funghi
Strudel con crema alla vaniglia e frutti di bosco
Torta alle mele
Tortini al cioccolato
Torte caserecce