If you like the Asiago Plateau click
THE SEA AND THE LAND -A cuisine that ranges from Chioggia to Asiago, where flavors and colors blend in the traditions and know-how of many farmers, breeders and fishermen.A menu that lives on experiences and encounters, words and tastings; A gastronomic story where the quality of local raw materials blends with research and creativity. Here good food is the expression of the Venetian landscapes and the taste for discovery. Every recipe, every dish accompanies the guest in the pleasure of a taste, of sharing, with the simplicity and sincerity of a family lunch.The responsibility for the stove is entrusted to Giulia Sutto and Alessandro Salvadori.For some dishes it is possible the "ceo" version as an appetizer or the "grando" version, an appetizer to share or a main course.
Linguine grano “Canove” bio fattoria Bisele e il loro fieno, burro di malga Zebio e alici of the Cantabrian
Capesante al forno Price per piece
Le croquette di riso, scampi e crème fraiche CEO - € 18,00 | Grand - € 32,00
La nostra “pasta e fasoi” di mare con tubetti, fagioli Lamon, gamberi e speck di Asiago
Battuta al coltello di ricciola, caviale al wasabi, coriandolo, grano saraceno e salsa yogurt e lime CEO - € 18,00 | Grand - € 32,00
Baccalà latte e macis con bietole arcobaleno CEO - € 18,00 | Grand - € 32,00
Branzino intero al forno Price per hectogram
Tartare di manzo, topinambur, mandorle, dragoncello CEO GR.80 - € 16,00 | grando gr. 160 - €28.00
Bottoni ripieni d’anatra, infuso di betulla, crespino
Uovo 65° bio fattoria Bisele, spuma di finocchio, blu di mucca di Asiago
Filetto di fassona piemontese alla griglia
Riso azienda agricola Ferron di Isola della Scala Cooked in risotto with pumpkin, salted hazelnuts, smoked ricotta cheese from Asiago(min. 2 servings)
Pollo “allevato a latte e miele”, beurre blanc al pino mugo e spinacio
Tortellini in doppio brodo di cappone
Pancia di maiale, aceto di ciliegie di Marostica e insalatina di pere
Tagliata di cervo, purea di pastinaca e profumi di ginepro
Erbette cotte
Radicchio di Treviso alla griglia
Che-Cavolfiore! Il cavolfiore in 3 consistenze CEO - € 8,00 | Grand - € 14,00
Patate fritte al profumo di tartufo
Insalata di radicchio di Treviso, speck croccante e cubetti di Asiago
Insalata di misticanza, rape rosse, melograno, mandorle e feta
Patate al forno
Verticale di formaggio Asiago in 4 stagionature con confetture e miele dell’Altopiano